Bangkok
Ресторан «Bangkok» — это история о неподражаемой паназиатской кухне и концептуальной атмосфере гастрономического проекта.
Идею создания камерного ресторана, органично объединяющего азиатские блюда и вино, создатели реализовали в 2009 году в исторической части города — на Театральной площади.
Блюда индонезийской и лаосской гастрономии здесь гармонично дополняют выбранную за основу тайскую. Жгучий «Том ям», тигровые креветки, обжаренные в саке на теппане, или Поке с маринованным тунцом, авокадо и шпинатом- блюда, с которых стоит начать своё знакомство в меню «Bangkok». Каждая позиция — ответ на вопрос, что взять к вину. Самостоятельные сами по себе, блюда являются образцом современной паназиатской кухни.
Тщательно и вполне аутентично воссоздана атмосфера с панорамными окнами, вместительной посадкой и отдельным каминным залом с живым огнём, создающим ощущение расслабленной и умиротворенной Азии. А прекрасное исполнение блюд на открытой кухне, придаст зрелищности и позволит гостям увидеть, как происходит процесс готовки.
«Bangkok» порадует любителей сибирской кухни авторским сетом от шеф-повара Евгения Переверзева. Представлены богатые питательными свойствами блюда из дичи, северной рыбы, дикоросов, таежных трав и ягод, которые являются настоящей гордостью и украшением сибирской кухни.