ТАЙГАСТРО
Участники
Участники 2023

Dodici Seafood

DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко, а за барной

стойкой напитки создаёт бар-менеджер Виктор Орлов.

В центре зала находится визитная карточка ресторана — большая открытая рыбная витрина и

аквариум для морепродуктов. Благодаря витрине со льдом и аквариуму с морской водой наши

Гости всегда получают блюда с ингредиентами максимальной свежести.

Основной формат нашего меню — это Comfort Food — понятная еда на каждый день.

Что касается рыбной витрины, Вы можете попробовать эксклюзив из Шри Ланки: дикую рыбу

попугая или красного снеппера. А также насладиться редкими креветками Карабинерос или

сладковатыми Аргентинскими креветками. В аквариуме представлено несколько видов устриц,

живые морские гребешки и мидии, которые Вы всегда можете заказать в различных вариациях.

Для любителей еды в японском направлении, мы готовим сашими, суши и линейку авторских

роллов. Интересный факт: Наш шеф повар родом из Сибири, поэтому в меню Вы можете

встретить нотку «северного колорита» — Сугудай из волжского судака в ледяной глыбе, строганина

из муксуна с дроблёным перцем, собственные соленья и маринованные перцы.

В винной карте представлена линейка авторских вин TENUTA DODICI с собственной винодельни

из Итальянской Тосканы. Производством вина в Италии занимается потомственный винодел

Анжело Мильори, а за качеством вина следит один из лучших энологов Италии — Рикардо

Катарелло Помимо вин Додичи в нашей карте Вы встретите вина из Коллекции Додичи. Это вина

собранные с небольших семейных винодельческих хозяйств Европы, которые близки нам по духу.

Вина из коллекции Додичи мы сами импортируем в Россию через собственную оптовую компанию

и реализуем в наших ресторанах и бутиках.

Нижний Новгород, Рождественская, 37
+7‒910‒103‒03‒43

Стоимость сета: 3000 рублей