Dodici Seafood

DODICI SEAFOOD — это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко, а за барной
стойкой напитки создаёт бар-менеджер Виктор Орлов.
В центре зала находится визитная карточка ресторана — большая открытая рыбная витрина и
аквариум для морепродуктов. Благодаря витрине со льдом и аквариуму с морской водой наши
Гости всегда получают блюда с ингредиентами максимальной свежести.
Основной формат нашего меню — это Comfort Food — понятная еда на каждый день.
Что касается рыбной витрины, Вы можете попробовать эксклюзив из Шри Ланки: дикую рыбу
попугая или красного снеппера. А также насладиться редкими креветками Карабинерос или
сладковатыми Аргентинскими креветками. В аквариуме представлено несколько видов устриц,
живые морские гребешки и мидии, которые Вы всегда можете заказать в различных вариациях.
Для любителей еды в японском направлении, мы готовим сашими, суши и линейку авторских
роллов. Интересный факт: Наш шеф повар родом из Сибири, поэтому в меню Вы можете
встретить нотку «северного колорита» — Сугудай из волжского судака в ледяной глыбе, строганина
из муксуна с дроблёным перцем, собственные соленья и маринованные перцы.
В винной карте представлена линейка авторских вин TENUTA DODICI с собственной винодельни
из Итальянской Тосканы. Производством вина в Италии занимается потомственный винодел
Анжело Мильори, а за качеством вина следит один из лучших энологов Италии — Рикардо
Катарелло Помимо вин Додичи в нашей карте Вы встретите вина из Коллекции Додичи. Это вина
собранные с небольших семейных винодельческих хозяйств Европы, которые близки нам по духу.
Вина из коллекции Додичи мы сами импортируем в Россию через собственную оптовую компанию
и реализуем в наших ресторанах и бутиках.
